НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

[21.01.2022] Поставки технических моющих средств и ингибиторов коррозии партнёрам

За период с 17.01.2022 г. по 21.01.2022 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» и ингибитора атмосферной коррозии «Н-М-1» для наших партнеров в города: Санкт-Петербург, Самара.

Подробнее

[18.01.2022] Заключен договор поставки промывочной станции для вагонов-цистерн

Подписан договор поставки компактного транспортабельного комплекса технологического оборудования для внутренней обработки (промывки) котлов железнодорожных вагонов-цистерн и автоцистерн из-под нефтеналивных грузов для размещения его на Урале.

Подробнее

[14.01.2022] Поставки технических моющих средств и ингибиторов коррозии партнёрам

За период с 10.01.2022 г. по 15.01.2022 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» и ингибитор атмосферной коррозии «Н-М-1» для наших партнеров в города: Санкт-Петербург, Череповец.

Подробнее

[11.01.2022] Вебинары и онлайн конференции CTG в 2022 году

Дорогие партнеры!

Еще раз поздравляем Вас с наступившим 2022 годом, в котором мы планируем продолжить проведение вебинаров и онлайн конференций, в том числе в разрезе экологически безопасных и экономически эффективных технологий обработки (очистки, промывки, обмывки, противопылевой, антиобледенительной защиты и т.п.) различных поверхностей.

Подробнее

[31.12.2021] Поздравляем с Новым годом 2022!

Дорогие друзья!

Коллектив CTG от всей души поздравляет Вас
с наступающим Новым 2022 годом
и Рождеством Христовым!

Желаем процветания Вам и Вашему делу,
счастья и благополучия. Пусть удача сопутствует во всем!

С искренним уважением,
коллектив группы компаний "Чистые технологии".

Подробнее

[29.12.2021] Ведутся переговоры по заключению договора на поставку транспортабельного комплекса для внутренней очистки железнодорожных вагонов-цистерн

Ведутся переговоры по заключению договора на поставку транспортабельного комплекса технологического оборудования для внутренней очистки (промывки, дегазации и сушки) котлов железнодорожных вагонов-цистерн из-под различных нефтеналивных грузов усредненной производительностью 20 единиц в сутки. Договор включает выполнение работ по разработке технических требований для подготовки объекта к установке и проведению шефмонтажных и пусконаладочных работ. Шефмонтаж, пусконаладка оборудования и обучение персонала выполняется также силами специалистов CTG.
Оборудование будет расположено в Северо-Западном федеральном округе.

Подробнее

[27.12.2021] Приступили к изготовлению комплектующих для комплекса технологического оборудования

Приступили к изготовлению комплектующих для комплекса технологического оборудования промывочно-рециркуляционной станции для обработки внутренних поверхностей котлов железнодорожных вагонов-цистерн из-под светлых нефтепродуктов производительностью 140 вагонов-цистерн в сутки, а также автоматизированных систем перемещения и позиционирования грузовых вагонов, для одного из наших зарубежных партнеров.

Подробнее

[24.12.2021] Поставка технических моющих средств партнёрам

За период с 20.12.2021 г. по 24.12.2021 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» для наших партнеров в г. Череповец.

Подробнее

[22.12.2021] Завершен первый этап проектирования реконструкции одной из крупнейших российских промывочно-пропарочных станций

Завершен первый этап проектирования реконструкции одной из крупнейших российских промывочно-пропарочных станций (ППС), подразумевающей её переход на разработанные CTG экологически безопасные ресурсосберегающие промывочно-рециркуляционные технологии подготовки котлов железнодорожных вагонов-цистерн под налив и/или в ремонт.

Выданы циклограммы, предложения по количеству эстакад и рабочих мест обработки вагонов-цистерн, а также исходные данные для дальнейшего проектирования.

Подробнее
Поделиться:
Наверх