НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

[25.11.2022] Поставки технических моющих средств и ингибиторов коррозии партнёрам

За период с 21.11.2022 г. по 25.11.2022 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» и ингибитора атмосферной коррозии «Н-М-1» для наших партнеров в города: Томск и Санкт-Петербург.

Подробнее

[22.11.2022] Проведены инструктажи о технологии и работе транспортабельных комплексов для подготовки железнодорожных вагонов-цистерн из-под нефтеналивных грузов для представителей наших Партнёров из Оренбурга

Проведены теоретический и практический инструктажи о технологии и работе транспортабельных комплексов технологического оборудования для подготовки котлов железнодорожных вагонов-цистерн из-под нефтеналивных грузов под налив и в ремонт для представителей наших Партнёров из Оренбурга в рамках заключённого ранее договора. Продемонстрирована работа аналогичного приобретённому ими комплекса технологического оборудования на одном из внедрённых CTG объектов в Северо-Западном регионе. Оборудование принято Заказчиком и отгружено в его адрес.

Подробнее

[18.11.2022] Поставки технических моющих средств и ингибиторов коррозии партнёрам

За период с 14.11.2022 г. по 18.11.2022 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» и ингибитора атмосферной коррозии «Н-М-1» для наших партнеров в города: Саратов и Санкт-Петербург.

Подробнее

[16.11.2022] Специалистами CTG разработан комплекс технологического оборудования для антиобледенительной обработки (оттаивания льда и снега) нижней части кузовов вагонов и подвагонного оборудования

Специалистами CTG разработан комплекс технологического оборудования для антиобледенительной обработки (оттаивания льда и снега) нижней части кузовов вагонов и подвагонного оборудования. Подробнее можно почитать по ссылке.

Подробнее

[14.11.2022] Проведены инструктажи о технологии и работе транспортабельных комплексов для подготовки железнодорожных вагонов-цистерн из-под нефтеналивных грузов для представителей наших Партнёров из Самары

Проведены теоретический и практический инструктажи о технологии и работе транспортабельных комплексов технологического оборудования для подготовки котлов железнодорожных вагонов-цистерн из-под нефтеналивных грузов под налив и в ремонт для представителей наших Партнёров из Самары в рамках заключённого ранее договора. Продемонстрирована работа аналогичного приобретённому ими комплекса технологического оборудования на одном из внедрённых CTG объектов в Северо-Западном регионе. Оборудование принято Заказчиком и отгружено в его адрес.

Подробнее

[11.11.2022] Поставки технических моющих средств и ингибиторов коррозии партнёрам

За период с 07.11.2022 г. по 11.11.2022 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» и ингибитора атмосферной коррозии «Н-М-1» для наших партнеров в города: Самара, Челябинск, Саратов и Санкт-Петербург.

Подробнее

[07.11.2022] Проведены инструктажи о технологии и работе транспортабельных комплексов для подготовки железнодорожных вагонов-цистерн из-под нефтеналивных грузов для представителей наших Партнёров из Перми

Проведены теоретический и практический инструктажи о технологии и работе транспортабельных комплексов технологического оборудования для подготовки котлов железнодорожных вагонов-цистерн из-под нефтеналивных грузов под налив и в ремонт для представителей наших Партнёров из Перми в рамках заключённого ранее договора. Продемонстрирована работа аналогичного приобретённому ими комплекса технологического оборудования на одном из внедрённых CTG объектов в Северо-Западном регионе. Оборудование принято Заказчиком и отгружено в его адрес.

Подробнее

[03.11.2022] Поставки технических моющих средств и ингибиторов коррозии партнёрам

За период с 31.10.2022 г. по 03.11.2022 г. были осуществлены плановые поставки СМТП «О-БИС», СМТП «О-БИСМ» и ингибитора атмосферной коррозии «Н-М-1» для наших партнеров в города: Новосибирск и Санкт-Петербург.

Подробнее
Поделиться:
Наверх